江城足球网_即时比分▎首页

关于开展2019年度述责述廉的通知

来源:市科技局 发布时间: 2019-12-26 05:17 404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx

为严格落实党风廉政建设责任制,拓宽党内民主监督渠道,强化对领导干部的监督管理,根据《乐山市市级科室和事业单位主要负责人向市纪委派驻(出)机构述责述廉办法(试行)》(乐委办发〔2015〕25号)要求,现2019年度述责述廉工作通知如下:

一、述责述廉主体和对象

(一)党组书记向市纪委全会述责述廉。

(二)班子其他成员、科室和事业单位负责人向市纪委派驻市发展和改革委员会纪检监察组述责述廉。

二、述责述廉方式

采取大会口头陈述和书面报告相结合的方式进行。确定大会口头陈述的对象,在述责述廉大会上口头述责述廉,并接受民主测评;其他述责述廉对象,向派驻纪检组书面述责述廉,并接受民主测评。

三、大会述责述廉时间、地点

时间安排在20201月,具体时间由纪检组确定。地点为科技局二楼会议室。

四、述责述廉程序

(一)提交述责述廉报告。述责述廉报告由本人亲自撰写,不强求字数,不说大话、套话、空话,注意用数据和事例举证,党组书记的述责述廉报告由分管市领导审核签字后报市委,并抄送市纪委、市委组织部;班子其他成员亲笔签名报告经党组书记审核签字、科室和事业单位主要负责人亲笔签名报告经分管领导审核签字后,于2019130日前报机关纪委,经公示3个工作日后报市纪委驻市发展和改革委员会纪检监察组。

(二)大会陈述。原则上安排不少于三分之一的班子成员、科室和事业单位主要负责同志大会述责述廉。

(三)开展述责述廉。作大会口头陈述或书面报告,大会述责述廉口头陈述后,需接受参会人员现场询问或质询,并现场作出答复。

(四)现场民主测评。在现场询问或质询结束后,参会人员以无记名投票方式对大会口头陈述对象和书面报告对象进行民主测评,并现场反馈结果。参会人员为:市科技局班子成员、区县科技管理系统代表、管理服务对象代表、全局党员干部、市纪委驻市发展和改革委员会纪检监察组。

404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx
上一篇: 下一篇:

江城足球网,即时比分:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved 版权所有:乐山市科学技术局

江城足球网,即时比分 电话:(0833)2443495 传真:(0833)2446971

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8 网站标识码:5111000009

川公网安备 51110202000136号