江城足球网_即时比分▎首页

市科技局机关党委组织开展离退休老干部调研活动

来源:市科技局 发布时间: 2020-01-08 12:45 404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx

为丰富离退休老干部生活,1月7日上午,乘着冬日和煦的阳光,市科技局党组成员、机关党委书记王显模带队,组织全局离退休老同志到成都理工大学工程技术学院参观我国第一座对外公开的核聚变博物馆,感受身边的高科技。

10时许,离退休老同志来到成都理工大学工程技术学院。在相关负责同志的陪同下,老同志们来到中国核聚变博物馆里,认真聆听核聚变博物馆王馆长的讲解,并不时就自己感兴趣的问题向馆长请教。通过约一个小时的实地参观,老同志们了解了中国核聚变的前世今生,学院取得的重大科研成果和一系列荣誉。

老同志们纷纷感叹:新中国刚成立时,在科技封锁的条件下我们还能够自主研制出中国第一座人造太阳装置,实属不易。充分体现了我国的创新创造精神和实力。

随后,离退休老同志又来到高新区国家农业科技园区总园参观。

通过听取讲解和观看农业科技园区宣传片,老同志们了解了乐山国家农业科技园区的“一总园六分园”的总体建设情况,现场参观了园区展示厅、园区星创天地,在对农业科技园区建设取得成绩给予肯定的同时,他们也衷心祝愿园区越办越好,更好为脱贫攻坚贡献力量。

参观返回途中,局党组成员、机关党委书记王显模代表局党组和全局干部职工向离退休老同志送上了新年祝福,祝愿大家身体健康、生活幸福、阖家欢乐!

404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx
上一篇: 下一篇:

江城足球网,即时比分:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved 版权所有:乐山市科学技术局

江城足球网,即时比分 电话:(0833)2443495 传真:(0833)2446971

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8 网站标识码:5111000009

川公网安备 51110202000136号