江城足球网_即时比分▎首页

《乐山市科技服务业发展规划 (2020—2022)》审查会顺利召开

来源:市科技局 发布时间: 2020-01-02 03:39 404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx

为推动我市全省科技服务业重点市建设,规划统筹全市科技服务产业可持续发展,有效发挥科技服务资源产业发展支撑作用,引领产业转型升级,促进我市经济高质量发展,12月25日,市科技局特邀中国科学院、四川大学、四川省生产力促进中心等5位科技服务业领域专家组成专家组,汇同市发改委、市商务局等7个部门对《乐山市科技服务业发展规划(2020—2022)》(以下简称《规划》)进行审查,切实保障《规划》的统领性、科学性和落实性。

会上,材料编写组代表就整体编制情况进行了介绍,《规划》编制共历时7个月,立足于乐山科技服务业发展实际状况,以2022年实现科技服务业营业收入120亿元为目标,以研发设计、科技文旅、科技金融、科技中介领域项目为支撑,结合我市“3+1”产业发展科技服务资源需求和四川省科技服务产业发展方向,明确了今后科技服务业发展重点区域、重点领域和重点企业,具有较强的发展前瞻性和落地性。随后市级相关部门代表依次发言,肯定《发展规划》发展思路、架构、定位的基础上对规划论述、目标、重点和政策措施提出宝贵修改意见。

随后,专家组在听取市级部门意见后通过查阅材料、质询编写组、内部论证等过程,原则上通过《发展规划》审查,同时也提出了调整规划时间,明晰统计口径,优化发展目标,充实重点内容四方面专家意见。

最后,市科技局领导指出了材料编制团队要根据市级各部门意见对《规划》进行针对性的修改,在修改过程中全面落实专家审查意见,确保规划印发后的科学性和指导性。

404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx
上一篇: 下一篇:

江城足球网,即时比分:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved 版权所有:乐山市科学技术局

江城足球网,即时比分 电话:(0833)2443495 传真:(0833)2446971

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8 网站标识码:5111000009

川公网安备 51110202000136号