江城足球网_即时比分▎首页

扎实开展老干部评价工作活动不断提升服务离退休老干部工作质量

来源:市科技局 发布时间: 2020-01-07

2019年12月23日上午10:30,乐山市科技局在局机关五楼会议室召开2019年度老干部评价工作会议。党组书记、局长赵伟同志向退休老干部们通报2019年度全市科技创新工作开展情况,取得的成效以及2020年工作思路;局党组成员、机关党委书记王显模向与会老干部汇报了2019年局老干部工作开展情况。

在听取了赵伟局长和王显模书记的情况汇报后,与会老干部都纷纷表示,2019年科技局全局上下不忘初心、牢记使命,紧紧围绕市委、市政府决策部署和目标任务,砥砺奋进、攻坚克难、锐意进取,取得了一定的成绩得益于市委、市政府的正确领导,得益于局党组正确把关定向,更得益于全局同志戮力同心。特别是局里把离退休老干部的关心诉求时刻放在心上,用心为老干部办实事、办好事,真心为老干部解疑释惑,安排专人组织离退休老干部参加各类有益身心健康的活动,组织老同志们参加健康体检,让他们充分感受到了组织的关心和关怀

离退休老同志十分关心科技局的全面建设,在听取老同志的意见建议中,他们普遍表示,2020年是国家全面实现小康社会的关键之年,期待科技局能在实现旅游兴市、产业强市和助力脱贫攻坚中百尺竿头、更进一步,为全面实现小康社会做出更多更大的贡献。局党组书记、局长赵伟局长代表局全体干部职工感谢老同志一直以来对科技工作的关心和支持,希望他们一如既往关注科技工作、关心全局建设,继续为科技工作出谋划策,贡献余热。

老干部们希望局里多举办丰富离退休老干部晚年生活的活动,多组织离退休老干部出去走一走、看一看,更希望来年健康体检像今年一样有专职医生为他们解读体检报告中的专业术语,增加更多体检项目,切实增加离退休老同志晚年生活的幸福感、获得感。

最后,局党组书记、局长赵伟代表全局向离退休老干部送上祝福,祝愿他们身体健康、生活愉快、幸福安康!

上一篇: 下一篇:

江城足球网,即时比分:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved 版权所有:乐山市科学技术局

江城足球网,即时比分 电话:(0833)2443495 传真:(0833)2446971

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8 网站标识码:5111000009

川公网安备 51110202000136号