江城足球网_即时比分▎首页

市科技局唐兵一行赴马边开展科技项目调研工作

来源:市科技局 发布时间: 2021-03-23 15:15     浏览量统计: 404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx

近日,乐山市科技局党组副书记、副局长唐兵一行到马边香茶王绍泉茶厂、四川德顺源食品股份有限公司开展调研省级科技项目“大小凉山彝区夏秋茶机采技术推广与产品开发”、“马边彝族自治县冻干食品及竹笋加工产业扶贫示范项目”,了解项目推进情况,就项目具体开展提出指导意见。县发展和改革局有关负责人陪同调研。

在项目实施现场,唐兵与企业负责人深入交谈,详细询问了解项目实施进度。马边香茶王绍泉茶厂首次推广使用茶园微型机采机械,研究机采茶园管理配套技术,同时规范机采鲜叶标准这一举措提出了肯定。通过项目的实施,预计40亩机采示范园将带动周边300亩茶园开展夏秋茶机采,鲜叶产量新增18万斤,茶园新增效益约50万余元。四川德顺源食品股份有限公司指出我县农产品资源优势突出,但却一直受限于农产品精深加工水平不高。为此特开展冻干食品及竹笋加工,研究开发一批新产品,应用转化一批新技术,促进马边农业产业化向纵深发展。

唐兵指出:希望两个公司以乡村振兴为契机,提升科研装备条件,加强人才队伍建设,增进科技服务交流,为经济社会发展提供有力科技支撑,为乡村振兴增添一份社会力量。

404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx
上一篇: 下一篇:

江城足球网,即时比分:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved    版权所有:乐山市科学技术局

江城足球网,即时比分    电话:(0833)2443495    传真:(0833)2446971

网站标识码:5111000009    蜀ICP备 20024330号    川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8

备案图标川公网安备 51110202000199号