江城足球网_即时比分▎首页

马边县科技局组织专家深入马脑村开展猕猴桃栽培管理技术培训

来源:市科技局 发布时间: 2020-10-09 02:51 404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx

为进一步提升我县猕猴桃种植水平,提高我县猕猴桃果品的市场竞争力,9月24日,县科技局邀请乐山市农业科学推广研究员、乐山市农科院副院长黄世君等人到荣丁镇马脑开展猕猴桃栽培管理技术培训活动,马脑猕猴桃示范基地技术人员、马脑村周边地区猕猴桃种植户等共计50余人

培训会上,黄世君就猕猴桃栽培管理、产品营销等方面进行了详细的讲解,为参会人员带来了新的思路和理念。

培训结束后,市农科院专家一行在马脑猕猴桃示范基地负责人的陪同下,来到马脑猕猴桃示范基地,现场讲解猕猴桃秋季管理技术要点,与基地技术人员共同探讨猕猴桃管理中遇到的技术难题。

此次专题培训取得了良好的效果,大大增进了马脑种植户对猕猴桃产业的认识了解,增强了贫困村脱贫致富的信心,并解决了猕猴桃基地建设过程中遇到的诸多实际问题,为成功建园和后续管理提供了技术保障。

马脑猕猴桃示范基地共计1000余亩,是马边县重点打造的,以“公司+专业合作社+贫困户”发展模式为主,同时积极引导社会资本参与的集休闲、采摘、观光、旅游于一体的优质高端猕猴桃产业扶贫项目。

404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx
上一篇: 下一篇:

江城足球网,即时比分:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved    版权所有:乐山市科学技术局

江城足球网,即时比分    电话:(0833)2443495    传真:(0833)2446971

网站标识码:5111000009    蜀ICP备 20024330号    川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8

川公网安备 51110202000136号