江城足球网_即时比分▎首页

科技项目助力茶叶打开新市场

来源:市科技局 发布时间: 2020-07-07 03:45 404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx

6月28日,乐山市科技局副局长、党组副书记唐兵一行3人到马边县开展农业科技计划项目调研指导。唐兵来到邵泉茶厂实地查看了新建设的厂房及茶叶生产设备并与企业负责人进行了深入交流。

绍泉茶厂是拥有三十年制茶历史的老牌企业,所制作的红茶、黑茶深受国内外群众的喜爱。近日德国、瑞士、法国三国驻成都总领事馆(副)总领事更是来到绍泉茶厂实地勘察寻找合作机会。

“在科技项目的支持下,茶厂新建清洁化生产厂房一个,生产的茶叶品质有了较大提升”,在听取了企业负责人的情况汇报后,唐兵针对茶厂设备资金困难,打开国外市场等方面提出了切实可行的建议,为茶叶行业发展提出了新思路。

404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx
上一篇: 下一篇:

江城足球网,即时比分:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved    版权所有:乐山市科学技术局

江城足球网,即时比分    电话:(0833)2443495    传真:(0833)2446971

网站标识码:5111000009    蜀ICP备 20024330号    川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8

川公网安备 51110202000136号