江城足球网_即时比分▎首页

本土企业家彭正兴到马边县梅林镇鄢家碉村指导竹笋产业发展

来源:市科技局 发布时间: 2020-06-09 04:32 404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx

5月29日,市科技局机关党委书记王显模邀请华兴贸易竹笋加工企业的彭正兴到鄢家碉指导竹笋种植技术。

彭正兴在鄢家碉村支书的带领下实地查看了竹笋种植基地,对竹笋的修枝、间距等方面进行了技术指导和实际演示。在对种植基地进行查看后,彭正兴认为基地种植规模和当前竹笋的生长情况都符合工厂原料的标准,于是与村支书商议在之后的竹笋成熟期以保底价收购并且可以随时来指导竹笋的种植。

此次邀请彭正兴到鄢家碉不仅为竹笋的种植提供了技术指导,也为后期的销售提供了新渠道。

404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx
上一篇: 下一篇:

江城足球网,即时比分:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved    版权所有:乐山市科学技术局

江城足球网,即时比分    电话:(0833)2443495    传真:(0833)2446971

网站标识码:5111000009    蜀ICP备 20024330号    川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8

川公网安备 51110202000136号