江城足球网_即时比分▎首页

市委常委、副市长胡强强调研乐山科技创新工作

来源:市科技局 发布时间: 2020-01-03

12月18日,市委常委副市长胡强强调研指导乐山科技创新工作,市科技局副局长陈明、高新区管委会副主任聂磊等相关人员陪同。

胡强强一行首先来到乐山市商业银行科技支行,通过实地查看、听取支行负责人汇报,了解科技支行的运营管理情况、已经开展的工作、存在的问题及下一步工作思路。胡强强副市长指出科技支行是乐山科技与金融结合的重要内容,科技支行要与高新区紧密结合,吸取各地科技支行的成功经验,从金融、市场、企业发展的角度研判支行的发展方向,不断探索科技支行运作模式。

胡强强一行后来到乐山国家农业科技园区总园,观看农业科技园区专题片、听取了乐山市“科农帮”土壤地图信息平台建设及推广运用情况、科技扶贫在线平台、乐山国家农业科技园区情况、星创天地情况介绍,实地察看农业科技园区展示厅、园区星创天地的建设情况。胡强强副市长对市科技局科技扶贫工作、农业科技园区工作给予了肯定,要求市科技局按脱贫攻坚领导小组的要求认真抓好科技扶贫工作,通过抓科技项目的实施提升企业技术水平,争取多出成果,发挥农业科技园区的辐射带动作用,充分利用科技扶贫在线、“科农帮”土壤地图的作用助力脱贫攻坚。

上一篇: 下一篇:

江城足球网,即时比分:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved 版权所有:乐山市科学技术局

江城足球网,即时比分 电话:(0833)2443495 传真:(0833)2446971

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8 网站标识码:5111000009

川公网安备 51110202000136号