江城足球网_即时比分▎首页

市科技局召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育专题民主生活会

来源:市科技局 发布时间: 2019-12-10 04:41 404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx

按照市委主题教育领导小组办公室统一部署,经局党组认真准备并报请市委主题教育第九巡回指导组同意,12月5日下午,市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委第九巡回指导组副组长叶德松,成员谢小红到会指导,局党组书记、局长赵伟主持会议。

会上,赵伟代表局领导班子从主题教育收获、对照“四个对照”“四个找一找”的要求检视了局领导班子存在的主要问题、剖析了问题产生的根源、今后努力方向和改进措施五个方面进行了剖析。赵伟和其他班子成员逐一进行了个人自我剖析,并开展了相互批评。

叶德松副组长对专题民主生活会开展情况进行了点评和指导。认为此次会议有组织准备充分、领导亲力亲为、聚焦主题主线、查找问题深透、开展批评真诚、整改举措实在六个特点,接下来要在评估基础上深入总结好全局主题教育工作,切实把好的做法和经验形成长效机制,积极推动党员干部把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,不断巩固扩大主题教育成果。

赵伟在表态总结中强调:一是要真重视。“不忘初心、牢记使命”是党员的终身课题。作为党员领导干部,要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要真反思。牢固树立辩证思维,善于从具体问题中透视政治问题、从共性问题中查摆个人问题,从身边问题中反思个人问题,切实抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,真正把病灶找出来,彻底消灭病源。三是要真落实。突出立行立改,尽快见实效。对需要长期跟踪落实的,要发扬钉钉子精神,持之以恒、坚持不懈。同时,要坚持标本兼治,一手抓整改,一手抓制度。四是要真负责。把主题教育同推动科技创新中心工作紧密结合,自觉对表对标,拿出实招硬招,破解科技金融、高新技术企业培育、引才引智等当前科技工作热点难点问题,使科技工作更加符合科技创新规律、更加贴近人民群众对科技创新的迫切需求。

404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx
上一篇: 下一篇:

江城足球网,即时比分:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved    版权所有:乐山市科学技术局

江城足球网,即时比分    电话:(0833)2443495    传真:(0833)2446971

网站标识码:5111000009    蜀ICP备 20024330号    川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8

川公网安备 51110202000136号