江城足球网_即时比分▎首页

乐山市科技发展中心开展彝族新年慰问暨支部共建活动

来源:市科技局 发布时间: 2019-11-18 03:48 404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx

11月13日至15日,为加快推进脱贫攻坚,确保实现同步小康目标,按照乐山市科技局党组的统一安排,市科技发展中心共产党员先锋队一行10人以彝族新年为契机,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,赴马边县荍坝乡水平溪村开展慰问与党建活动,大力访贫问苦,共谋村集体经济发展,深化民族团结进步创建活动。

捐赠+慰问,温暖直抵群众心。乐山市科技局党副书记、副局长唐兵,乐山市科技局党组成员、机关党委书记王显模带领“二支部党员慰问团”,慰问了马边县荍坝乡水平溪村,集中看望了驻村第一书记孙鸿强、脱贫攻坚一线人员、“三老”人员、当地贫困群众等。慰问团一行将价值共计约2万元的大米、菜油等慰问物资送到水平溪村全部100多户群众的手中,让群众感受到党委、政府的温暖。唐兵表示,希望当地广大群众在驻村帮扶工作组的带领下奋发有为,未来的日子更加美好;市科技局将继续在产业发展、村集体经济壮大等方面一如既往地予以大力扶持,为乡村振兴,群众奔小康做出积极贡献。

党建+科普,护航村民健康身心。市科技发展中心主任唐忠林组织开展支部结对共建活动,召开了“坝坝座谈会”,认真传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。唐忠林领学了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,他强调,我们全体党员干部把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,把智慧和力量集中到贯彻落实党中央的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,结合水平溪村工作实际,踏踏实实做好各项工作,为充分发挥中国特色社会主义制度优越性、推进国家治理体系和治理能力现代化而努力奋斗。随后,水平溪村第一书记孙鸿强向在座的党员与村民代表再次普及了大球盖菇的种植技术、产量优势、营养价值、市场前景等知识,目前亟需解决好销售渠道的问题,各位党员纷纷建言献策,期待取得更好的效益。

走村串户+调研,为发展不忘初心聚民心。唐兵副局长一行又深入水平溪村部分群众家,关切询问生活情况,认真听取第一书记、村干部的工作汇报,详细了解水平溪村产业进展情况、存在的问题及下一步打算,并就村集体经济发展等情况,与大家充分交流,随后又深入市科技扶贫项目支持发展的肉牛养殖等产业基地实地查看。唐兵表示,要继续以科技扶贫项目实施为引领,培养产业带头人,因地制宜发展主导产业,不断壮大村集体经济促农户增收,以主题教育工作为契机,奋发努力。

404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx
上一篇: 下一篇:

江城足球网,即时比分:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved    版权所有:乐山市科学技术局

江城足球网,即时比分    电话:(0833)2443495    传真:(0833)2446971

网站标识码:5111000009    蜀ICP备 20024330号    川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8

川公网安备 51110202000136号