江城足球网_即时比分▎首页

市科技局传达学习党的十九届四中全会精神

来源:市科技局 发布时间: 2019-11-08 05:19 404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx

11月4日,市科技局党组书记、局长赵伟主持召开专题学习会,认真传达学习党的十九届四中全会精神和市委学习宣传贯彻要求,研究部署市科技局贯彻意见。局机关中层以上干部、各直属单位负责人参加了会议。

会议指出,我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,党的十九届四中全会全面总结出我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,这是我们党领导人民进行中国特色社会主义建设成就的体现,是对我们党治理国家取得的历史性成就的充分肯定。全局上下要深入学习、认真领会,全面贯彻落实党的十九届四中全会会议精神。一是要充分认识党中央召开十九届四中全会的重要意义。党中央在新中国成立70周年节点召开十九届四中全会,做出实现治理体系和治理能力现代化的制度性安排,具有承前启后的重要历史意义、保障国家各项事业顺利前行的现实指导意义和把科学社会主义理论推向新高度的深远理论意义。二是要深入学习领会《决定》的重要内容。党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,对中国特色社会主义成就做出了全面总结概括,全局上下要深刻领会《决定》的时代意义和新的“三步走”目标,指导科技创新工作有序开展。三是要根据科技工作实际,切实抓好对十九届四中全会精神的贯彻落实。要在全局上下掀起学习贯彻十九届四中全会精神的热潮。要对照十九届四中全会提出的新要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育把十九届四中全会精神落实到科技工作当中。要对标全年目标任务,认真梳理分析,查找差距,增添措施,确保目标任务完成。要深入实施创新驱动发展战略,抓好高水平创新平台建设,积极培育企业创新主体,加强创新人才队伍建设,进一步深化市校(院)合作,持续深化科技体制改革,为乐山“加快建设世界重要旅游目的地和全省区域中心城市,奋力争创全省经济副中心城市”贡献智慧和力量。

404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx
上一篇: 下一篇:

江城足球网,即时比分:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved    版权所有:乐山市科学技术局

江城足球网,即时比分    电话:(0833)2443495    传真:(0833)2446971

网站标识码:5111000009    蜀ICP备 20024330号    川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8

川公网安备 51110202000136号