江城足球网_即时比分▎首页

乐山市科技局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源:市科技局 发布时间: 2019-11-05 12:08 404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx

11月1日下午,乐山市科技局召开不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会。局党组书记、局长赵伟主持会议,市委第九巡回指导组副组长叶德松、成员谢小红到会指导。

会上,局领导班子成员依次就调研成果进行汇报交流。我局本次主题调研共安排7个调研小组,围绕全市科技创新宏观规划、科技扶贫、省级科普基地建设、科技服务业发展、外专引智政策、下属事业党组织建设薄弱等,由局领导带队深入企业、高校、科研院所、县市区科技主管部门,通过走访、座谈、开展对接活动等多种形式,听民声、找差距、查问题、求对策。局领导就调研基本情况、存在的问题及原因、各方面意见建议、破解难题改进工作的思路和措施作了交流发言。

赵伟对下一步深化调查研究提出四点要求,一是要进一步丰富充实调研成果修改完善调研报告,形成高质量的材料汇编成册。二是要找准问题,深挖根源,对号入座、逐条查摆,每个局领导班子成员主动认领,共同承担整改任务。三是要立足我局职责,狠抓落实整改,按照主题教育的总体要求推动问题的解决,用实际成果检验主题教育成效。四是继续深入调研,把检视问题贯穿主题教育始终,聚焦突出难点问题,着力补齐短板。

叶德松指出,市科技局对调查研究工作非常重视,调研成效显著,选题切合实际,原因分析透彻,整改措施到位,调研工作作风扎实,下一步要深入检视问题,拿出硬招、实招,把调研成果转化为推进科技事业发展的具体行动。

404 Not Found_江城足球网,即时比分

404 Not Found


nginx
上一篇: 下一篇:

江城足球网,即时比分:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved    版权所有:乐山市科学技术局

江城足球网,即时比分    电话:(0833)2443495    传真:(0833)2446971

网站标识码:5111000009    蜀ICP备 20024330号    川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8

川公网安备 51110202000136号